hot
new
Картридж трехходового клапана Baxi Fourtech/Ariston/Bosch 721403800

Картридж трехходового клапана Baxi Fourtech/Ariston/Bosch 721403800

Наличие: В наличии
3 175.00 ₽

Описание

Картридж трехходового клапана 721403800 совместим со следующими моделями:

ECO Compact 14 F 711571901
ECO Compact 14 F 711571902
ECO Compact 18 F 711572001
ECO Compact 18 F 711572002
ECO Compact 24 721425501
ECO Compact 24 721425502
ECO Compact 24 F 710506502
ECO Compact 24 F 710506503
FOURTECH 24 CSB462243680
FOURTECH 24 CSB462243681
FOURTECH 24 CSR462243680
FOURTECH 24 F CSB466243680
FOURTECH 24 F CSB466243681
FOURTECH 24 F CSR466243680

Модель: Картридж трехходового клапана Baxi Fourtech/Ariston/Bosch